Recette : tagliatelles crevettes

J'ai posté en insta story plusieurs fois des photos de mes tagliatelles aux crevettes et j'ai reçu plusieurs demandes sur la recette. Alors je vous la poste ici afin qu'elle soit permanente. 

Je vous remet mon insta juste la !

Moi qui ne voulait absolument pas goûter de crevettes avant cette année, désormais j'adooooooooooooore ça, avec des pâtes, ou à l'apéro, je ne me passerai plus d'en manger ! 

Cette recette est rapide, facile et super gourmande


Après avoir décortiquer vos crevettes, faites les revenir dans de la matière grasse de votre choix avec une échalote. Ici je n'en ai pas mise car mon copain n'aime pas. 

Une fois qu'elle sont dorées et donné une coloration à la "sauce", saler, poivrer, déposer le persil. 


Faites cuire vos pâtes à côté. 


Ajouter la crème, remuez et faites cuire encore un peu, jusqu'a ce que la crème a bien la couleur de vos crevettes. 


Servez vos pâtes, et déposez votre sauce. Personnellement, d'habitude on vient mettre les tagliatelles dans la sauteuse avec la sauce, on mélange. Ça donne un côté plus gourmand !


Bon appétit !

Vous avez aimé ? 
Vous mettez quoi vous dans vos pâtes crevettes ? 



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